Une manufacture industrielle
- Son unité de production de 5000 m² est localisée près de Manosque en Provence et de l’autoroute A51 pour en faciliter les transports d’approvisionnement et d’expéditions.
- Organisée pour transformer des fruits en spécialités (confitures, compotes, aides culinaires ou desserts de fruits), en Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI), pour les industries agro-alimentaires (biscuitiers, confiseurs, traiteurs, glaciers, spécialités laitières ou fromagères) ou en ingrédients technologiques pour la cosmétique ou la nutraceutique.
- Dotée d’un laboratoire R&Dintégré et certifié, elle développe elle-même, sous norme qualité ISO 9001, toutes les recettes de ses gammes : mais aussi en programmes « full service », les recettes ou formules de ses clients.
- Ses installations industrielles performantes et flexibles (certifiées sécurité alimentaire ISO 22000) fabriquent des petites, moyennes ou grandes séries : des travaux de sous-traitance en fabrication, dosage, embouteillage, marquage et conditionnement. Pour ses fabrications BIOlogiques, elle est certifiée Ecocert pour la France (AB), l’Europe, les USA (NOP) et le Japon (JAS).