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Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

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Sablés à la confiture 4 Fruits rouges

sablés à la confiture de fruits rouges

©funkysunday.com

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Laissez le beurre à température ambiante pour qu’il ramollisse. Mélangez-le avec le sucre. Ajoutez le blanc d’oeuf et le jus de citron, puis la farine.
  • Mélangez bien pour obtenir une pâte et laissez-la reposer environ une heure au frais, bien enveloppée dans du film étirable.
  • Saupoudrez votre plan de travail de farine pour que cela ne colle pas et étalez la pâte sur une épaisseur de 1 à 2cm.
  • Découpez des ronds avec l’emporte-pièce rond d’environ 5cm de diamètre.
  • Sur la moitié de ces ronds, découpez chaque fois 3 petits trous.
  • Disposez les sablés sur une plaque et enfournez pour 10 à 15 min. Il faut que les sablés soient tout juste dorés.
  • Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen la confiture dans une casserole. Comptez environ 2 cac de confiture, 4 Fruits rouges Comtes de Provence, par sablé.
  • Une fois les sablés sortis du four, laissez-les refroidir un peu puis versez la confiture sur les fonds sans trous et posez les ronds avec les trous dessus en pressant un peu.

Auteur : funkysunday.com

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