Avec le retour des beaux jours, il peut être agréable de succomber à un dessert exotique et fruité. Pourquoi ne pas essayer nos délicieuses verrines Crème au Lait de coco et Coulis de Mangue BIO, éclats de pistache, signature chocolat…
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250 g de fromage blanc
- 80 g de sucre glace
- 10 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait de coco
- Coulis de Mangue BIO Comtes de Provence
- Pistaches écrasées
- Une-demi tablette de chocolat dessert/pâtissier
Préparation
- Battre la crème fleurette et le lait de coco bien froids en chantilly puis ajouter le sucre glace.
- Incorporez délicatement la chantilly obtenue au fromage blanc.
- Dans vos verrines, alternez couches de crème au lait de coco et Coulis de Mangue BIO Comtes de Provence. Réservez au frigo.
- Au moment de servir, parsemez vos verrines d’éclats de pistache et décorez d’un somptueux grillage au chocolat.
Astuce : pour réaliser un grillage au chocolat
- Cassez le chocolat en morceau et faites-le fondre environ 2 fois 30 secondes au micro-ondes.
- Mélangez pour obtenir une masse bien fluide.
- Versez dans un flacon pour décor culinaire.
- Sur une toile silicone ou feuille de papier sulfurisé, faites couler le chocolat pour former un grillage. Laissez cristalliser au froid.
Bonne dégustation !