À l’occasion de la St-Valentin, surprenez votre Valentin(e) avec cette recette de pop cakes à la Confiture Cerise, Fraise aux amandes !
Ingrédients (pour une dizaine de pop-cakes)
- 10 cuillères à café de Confiture Cerise, Fraise aux amandes Comtes de Provence
- 500 g de quatre-quarts
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de chocolat noir dessert
- 200 g de chocolat blanc dessert
- Des décorations (sucre coloré, vermicelles de chocolat, pralin, noisettes, cranberries…)
Préparation
- Émietter le quatre-quarts.
- Ajouter la Confiture Cerise, Fraise aux amandes Comtes de Provence et le fromage frais.
- Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et former des boules d’environ de 2 à 3 cm.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les placer environ 30 min au congélateur.
- Faire fondre dans deux bols le chocolat noir et blanc, à bain-marie.
- Tremper le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat sur 1 cm et les planter dans les boules froides.
- Enrober généreusement les pop cakes de chocolat, puis les parsemer de décorations.
- Planter chaque pop cake dans du polystyrène et les placer au moins 30 min au réfrigérateur avant de servir.
Belle dégustation !