Voici la deuxième recette de notre série « Chandeleur » : Pâte à crêpes BIO à la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence.
Ingrédients (pour 15-20 crêpes)
- 3 oeufs bio
- 200 g de farine de riz bio
- 500 ml de lait d’amande bio
- Un pot de Confiture pêche abricot melon Comtes de Provence
- Facultatif : 1 cuillère à soupe de Rhum bio, morceaux de fruits
Préparation
- Versez la farine dans un saladier.
- Creusez un puits au centre.
- Y mettre les oeufs.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Versez le lait d’amande bio en trois fois et mélangez.
Facultatif : ajoutez un peu de rhum bio. - Laissez reposer la pâte minimum 1h.
- Beurrez la poêle et attendre que celle-ci soit bien chaude pour y verser la 1ère louche de pâte à crêpes.
- Une fois dorées, dégustez les crêpes avec de la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence. Selon vos envies et la saison, agrémentez-les de morceaux de fruits (pêches, abricots, fraises, etc.).