LOGO CT + PHRASE FR PNG
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Pâte à crêpes BIO à la Confiture de pêche abricot melon

Voici la deuxième recette de notre série « Chandeleur » : Pâte à crêpes BIO à la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence.

recette_crepe_provencal

Ingrédients (pour 15-20 crêpes)

  • 3 oeufs bio
  • 200 g de farine de riz bio
  • 500 ml de lait d’amande bio
  • Un pot de Confiture pêche abricot melon Comtes de Provence
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de Rhum bio, morceaux de fruits

Préparation 

  • Versez la farine dans un saladier.
  • Creusez un puits au centre.
  • Y mettre les oeufs.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Versez le lait d’amande bio en trois fois et mélangez.
    Facultatif : ajoutez un peu de rhum bio.
  • Laissez reposer la pâte minimum 1h.
  • Beurrez la poêle et attendre que celle-ci soit bien chaude pour y verser la 1ère louche de pâte à crêpes.
  • Une fois dorées, dégustez les crêpes avec de la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence. Selon vos envies et la saison, agrémentez-les de morceaux de fruits (pêches, abricots, fraises, etc.).

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi