logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Pâte à crêpes BIO à la Confiture de pêche abricot melon

Voici la deuxième recette de notre série « Chandeleur » : Pâte à crêpes BIO à la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence.

recette_crepe_provencal

Ingrédients (pour 15-20 crêpes)

  • 3 oeufs bio
  • 200 g de farine de riz bio
  • 500 ml de lait d’amande bio
  • Un pot de Confiture pêche abricot melon Comtes de Provence
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe de Rhum bio, morceaux de fruits

Préparation 

  • Versez la farine dans un saladier.
  • Creusez un puits au centre.
  • Y mettre les oeufs.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Versez le lait d’amande bio en trois fois et mélangez.
    Facultatif : ajoutez un peu de rhum bio.
  • Laissez reposer la pâte minimum 1h.
  • Beurrez la poêle et attendre que celle-ci soit bien chaude pour y verser la 1ère louche de pâte à crêpes.
  • Une fois dorées, dégustez les crêpes avec de la Confiture de pêche abricot melon Comtes de Provence. Selon vos envies et la saison, agrémentez-les de morceaux de fruits (pêches, abricots, fraises, etc.).

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi