Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 g de sucre
- 3/4 de pot de Confiture de Figue Bio Comtes de Provence
- 180 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel fondu
- 40 g d’huile de noisette
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 figues moelleuses
- 1 poignée de raisins blonds
- 100 g de sucre perlé
Préparation
- Battre les oeufs en omelette. Y incorporer le sucre semoule et bien fouetter.
- Continuer en ajoutant la confiture.
- Incorporer et mélanger intimement la farine, la levure.
- Délayer avec l’huile et le beurre fondu. Terminer par les fruits secs.
- Déposer la pâte au 3/4 des moules en silicone et parsemer le dessus avec le sucre perlé.
- Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Auteur : tentations-culinaires.over-blog.com