logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Confiture de café

confiture-de-cafe

Ingrédients

Pour 1 pot

  • 1 boîte de 400g de lait concentré sucré
  • 4 cac de café soluble

Préparation

  • Dans une casserole, déposer une boîte de lait concentré sucré (fermée) dans de l’eau qui doit la recouvrir totalement. A ébullition, laisser chauffer 2h en veillant à ce que la boite soit toujours recouverte d’eau.
  • Refroidir à température ambiante pendant 6h, puis verser cette « confiture de lait » dans un bol. Ajouter 4 cuillères à café de café en poudre et mélanger.
  • Dégustez sur une brioche, en café gourmand, en panna cotta…

Astuce :
Vous manquez de temps ? Prenez du confit de lait Comtes de Provence, ajoutez un cuillerée de lait concentré non sucré et du café soluble. Mélangez et le tour est joué !

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi