logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Petits suisses glacés

petits-suisses-glacés-confiture

©gourmandel.fr

Igrédients

Pour 6 personnes

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec la confiture.
  • Laver les pots, les sécher et verser le mélange précédent.
  • Enfoncer un bâtonnet au milieu et placer au congélateur 3 heures minimum.
  • Pour les démouler deux options : plonger les pots dans de l’eau chaude quelques secondes ou tenir le pot dans le creux de la main pour le réchauffer un peu.

Auteur : gourmandel.fr

 

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi