Ingrédients
1 yaourt nature
1 pot à yaourt de sucre
1/2 pot à yaourt d’huile neutre
2 pots à yaourt de farine
1 pot à yaourt de maïzena
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1cc de vanille en poudre
Smoothie Cassis Comtes de Provence
Préparation
- Préchauffez le four à 180°c.
- Versez le contenu du yaourt dans un saladier.
- Fouettez le avec les oeufs et le sucre.
- A part mélangez la levure, la farine et la maïzena.
- Joignez les à la préparation.
- Mélangez jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Terminez par la vanille, mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone.
- Enfournez pour 30mn.
- Laissez refroidir à l’extérieur du four. Puis garnissez de Smoothie Cassis Comtes de Provence.
Auteur : miammamancuisine