Ingrédients:
Pour les crêpes (à faire avant) :
- 150 g de farine
- 20 g de cacao non sucré
- 20 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 350 mL de lait
Mélanger la farine, le cacao, le sucre et le sel. Mixer les oeufs, ajouter peu à peu le mélange farine-cacao-sucre, puis le lait. Faire cuire les crêpes à la poêle.
Le riz au lait :
- 500 mL de lait
- 100 g de riz rond à dessert
- 60 g de sucre
Faire bouillir le lait. Rincer le riz à l’eau froide, verser dans le lait, mélanger et laisser cuire 40 minutes voire plus, jusqu’à ce que le riz soit compact.
Pour les fruits et confiture:
- quelques fraises bien sucrées
- Confiture de Fraise Bio Comtes de Provence
Couper les fruits en bâtonnets.
Préparation
- Étaler du papier film sur le plan de travail. Y mettre une crêpe et verser du riz dans la longueur, et par dessus, des bâtonnets de fruits avec la confiture de Fraise Bio.
- Rouler la crêpe, puis l’entourer de papier film. Conserver au réfrigérateur quelques temps. Couper les makis obtenus.
Auteur : delicesdalyss