logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Corolles de lapin au confit de tomates au thym & au romarin

Corolles de lapin au confit de tomates au thym & au romarin

©philomavie

Ingrédients

Pour 12 corolles :

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Coupez les bricks en 8 comme des parts de gâteau.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive.
  • Superposez 2 parts de brick mais à l’opposé (c’est à dire les pointes vers la base des parts).
  • Placez-les dans de petites empreintes de moules à muffins.
  • Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
  • Découpez le lapin en petits dés.
  • Saisissez les dés de lapin dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive.
  • Ajoutez le confit de tomates et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Déposez le lapin au confit dans les corolles en brick et servez aussitôt.

Auteur : Philo aux fourneaux

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi