Ingrédients
Pour 12 corolles :
- 485 g de lapin désossé et coupé en petits dés
- 3 feuilles de bricks
- Huile d’olive
- 240 g de confit de tomates au thym & romarin Comtes de Provence
- Sel & poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180° C.
- Coupez les bricks en 8 comme des parts de gâteau.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive.
- Superposez 2 parts de brick mais à l’opposé (c’est à dire les pointes vers la base des parts).
- Placez-les dans de petites empreintes de moules à muffins.
- Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
- Découpez le lapin en petits dés.
- Saisissez les dés de lapin dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive.
- Ajoutez le confit de tomates et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Déposez le lapin au confit dans les corolles en brick et servez aussitôt.
Auteur : Philo aux fourneaux