Ingrédients
Pour 6 muffins
- 1 pomme
- 180 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de Crème de noisettes pralinée Comtes de Provence
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de lait
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Battre d’un côté les ingrédients »humides » : œufs, crème de Noisettes, lait.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure et la pincée de sel.
- Verser ensuite le mélange liquide sur le mélange d’ingrédients secs.
- Mélanger le tout sans pour autant trop travailler la pâte.
- Éplucher la pomme et la couper en petits dés que l’on incorpore ensuite à la pâte.
- Remplir les empreintes à muffins aux 2/3.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser ensuite refroidir avant de démouler.
Auteur : bulles-d-art-home