LOGO CT + PHRASE FR PNG
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Cuillères de crevettes au chutney de betterave et mangue

Cuillères de crevettes au chutney de betterave et mangue

©mamina

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Préparation

  • Décortiquer les crevettes et les réserver.
  • Pour le chutney : Ouvrir les cardamomes et en extraire les graines. Éplucher la mangue et la betterave et les tailler en petits dés.
  • Verser dans une poêle les graines de cardamome et le miel et faire colorer à feu moyen.
  • Ajouter les dés de betterave et de mangue, saler, poivrer et cuire environ 1 mn. Verser le jus de citron et le vinaigre.
  • Pour les crevettes : Chauffer la poêle avec la càc d’huile d’olive et réchauffer les crevettes.
  • Dresser dans des verres, d’abord, une grosse càs de chutney et les crevettes sur lesquels vous parsèmerez les zestes du citron vert.
Astuce : Ne pas jeter les carapaces et les têtes des crevettes qui pourront vous servir à faire un fond que vous congèlerez sous forme de glaçons.

Adaptée de :  mamina

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi