logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Cuillères de crevettes au chutney de betterave et mangue

Cuillères de crevettes au chutney de betterave et mangue

©mamina

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Préparation

  • Décortiquer les crevettes et les réserver.
  • Pour le chutney : Ouvrir les cardamomes et en extraire les graines. Éplucher la mangue et la betterave et les tailler en petits dés.
  • Verser dans une poêle les graines de cardamome et le miel et faire colorer à feu moyen.
  • Ajouter les dés de betterave et de mangue, saler, poivrer et cuire environ 1 mn. Verser le jus de citron et le vinaigre.
  • Pour les crevettes : Chauffer la poêle avec la càc d’huile d’olive et réchauffer les crevettes.
  • Dresser dans des verres, d’abord, une grosse càs de chutney et les crevettes sur lesquels vous parsèmerez les zestes du citron vert.
Astuce : Ne pas jeter les carapaces et les têtes des crevettes qui pourront vous servir à faire un fond que vous congèlerez sous forme de glaçons.

Adaptée de :  mamina

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi