LOGO CT + PHRASE FR PNG
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Petits gâteaux chocolat au coulis de framboise Bio

gateau-chocolat-coulis-framboise

Ingrédients

150 g de farine
100 g de chocolat noir
75 g de sucre
70 g de beurre
5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Coulis de framboise Bio Comtes de Provence

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Casser le chocolat puis le faire fondre au bain-marie.
  • Faire fondre le beurre, ajouter le lait, l’oeuf battu et bien mélanger.
  • Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel, puis incorporer la préparation précédente et bien mélanger au fouet afin d’obtenir une pâte homogène. Verser ensuite le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
  • Verser la pâte dans des petites empreintes ou caissettes silicone puis enfourner à 200 °C pendant.
  • Attendre quelques minutes avant de démouler, puis ajouter quelques framboises fraîches et du coulis de framboise !

Laisser un commentaire



Le Goff

il y a 7 ans

pendant combien de temps ??

Féfé

il y a 7 ans

pendant 15 min minimum, surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi