Ingrédients
- 125 gr de beurre
- 250 grs de farine
- 1 oeuf
- sel
- 1 piment oiseau
Pour la gelée :
- 1/2 poivron rouge
- 15 cl de coulis de tomates
- 1 càs de sucre
- 1/2 càc d’agar
- sel
- 1 piment oiseau
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte bien lisse.
- Étaler la pâte, découper vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce. Trouer la moitié avec un emporte pièce plus petit qui servira de couvercle.
- Enfourner 15 minutes.
- Couper le poivron en petits morceaux et mixer le avec le coulis de tomate et le piment.
- Faire chauffer le coulis, aux premiers bouillons ajouter l’agar, laisser frémir 2 minutes.
- Laisser refroidir 2 minutes et verser au centre de vos biscuits.
- Laissez prendre à température ambiante 1 heure environ.
Astuce: Pour faire sensation, servez ces petits sablés en apéritif!!!
Auteur : sucre-sable.over-blog.com