logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Filets de rougets, papaye, carottes et coulis de mangue

rouget-coulis-mangue

Ingrédients

Pour 4 personnes

8 filets de rougets
1 papaye mûre
4 carottes
1 mangue mûre
60 g de coulis de mangue Comtes de Provence
coriandre et persil frisé
huile d’olive
sel, poivre vert

Préparation 

  • Éplucher et découper en fines lamelles : les carottes, la mangue et la papaye débarrassée de ses pépins.
  • Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive, puis cuire à feu doux pendant 15 min les lamelles de carottes. Ajouter en milieu de cuisson les lamelles de mangue et de papaye. Saler, poivrer.
  • Dans une autre poêle, verser un trait d’huile d’olive et cuire à feu doux les filets de rougets, côté peau. Laisser cuire jusqu’à ce que la peau soit croustillante (la cuisson est très rapide : 5 min maximum).
  • En parallèle, réchauffer le coulis de mangue dans une casserole à feu très doux.
  • Dresser deux dômes de lamelles dans l’assiette, puis disposer sur chacun un filet de rouget. Napper de coulis de mangue tiède, ajouter un peu de coriandre et de persil frais, et servir aussitôt.

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi