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Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

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Confiture d’abricots à la fleur d’oranger

Confiture d'abricots à la fleur d'oranger
©cuisine.notrefamille.com

Ingrédients

  • 600g d’abricots bien mûrs et dénoyautés
  • 150g de fructose ou 300g de sucre
  • 10cl d’eau
  • 1cs d’eau de fleur d’oranger

Préparation

  • Laver et dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.
  • Déposer les morceaux dans une casserole.
  • Peser le sucre et le verser sur les pêches.
  • Verser ensuite l’eau et l’eau de fleur d’oranger.
  • Porter le tout à ébullition et laisser cuire encore 15 à 20 minutes après ébullition, à feu moyen.
  • Verser la préparation encore très chaude dans des pots de verre  stérilisés (une quinzaine de minutes dans de l’eau bouillante) avec couvercles hermétiques et fermer immédiatement.

Auteur : cuisine.notrefamille.com

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