logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Confiture de rhubarbe aux amandes

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe
  • 250 g de sucre
  • 5 g d’amandes blanchies effilées

Préparation

  • Laver et couper les grossièrement la rhubarbe.
  • Mettre à cuire à feu moyen avec le sucre jusqu’à ce que les morceaux de rhubarbe aient fondu. Ajouter en fin de cuisson les amandes effilées.
  • Verser la préparation encore très chaude dans des pots de verre  stérilisés (une quinzaine de minutes dans de l’eau bouillante) avec couvercles hermétiques et fermer immédiatement.

 

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi