logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Chutney à la noix de coco

Ingrédients

  • 100 grammes de noix de coco fraîche
  • 20 grammes de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 ou 3 piments verts hachés
  • le jus de 2 citrons
  • 1 cuillerée à café de sel

Préparation

  • Briser la noix de coco et recueillir le lait. Détacher la pulpe de sa coquille, la couper en petits morceaux et disposer dans un mixer avec tous les autres ingrédients.
  • Mixer jusqu’à ce que ce mélange soit lisse. Si nécessaire, ajouter un peu de lait de coco ou d’eau.
  • Mettre dans un bol et servir frais.

Astuce :

  • Si vous ne disposez pas de mixer: râper la noix de coco et y incorporer les autres ingrédients préalablement broyés.
  • A la place du lait de noix de coco ou de l’eau, vous pouvez aussi bien mettre du yaourt, ce qui donne une consistance plus crémeuse.
  • On peut faire du chutney de noix de coco vert en ajoutant à la noix de coco : 1 tasse de feuilles de menthe et ½ tasse de feuilles de coriandre.

Auteur: 2travelandeat.com

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi