logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Chocolats de Pâques à la confiture cerise fraise aux amandes

chocolats confiture cerise fraise amandes

Ingrédients (pour 20 chocolats)

200 g de chocolat noir dessert
confiture cerise fraise amandes

Préparation

  • Faire fondre le chocolat à bain-marie. Tapisser de chocolat l’intérieur vos moules (ou plaques silicone), sans trop les remplir. Placer au réfrigérateur 10 min. Garder le reste du chocolat fondu à bain-marie.
  • Ajouter une petite cuillerée de confiture au centre de chaque empreinte, puis recouvrir délicatement de chocolat fondu. Placer au réfrigérateur 20 min, puis démouler.
  • Astuce pour bien « emprisonner » la confiture : à l’étape 2, « entourez » le cœur de confiture avec du chocolat fondu, à la cuillère.
  • Variez les saveurs ! Confiture de Melon vanillé, Abricot aux amandes, Orange citron pamplemousse … Ajoutez des éclats de noisettes, de noix de pécan ou des raisins secs !

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi