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Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
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Beignets fourrés à la compote de framboise

beignets compote framboise

Ingrédients (pour 12 gros beignets)

400g de farine
2 œufs
du lait demi-écrémé
70g de beurre
60g de sucre
10g de sel
1 sachet de levure boulangère
de la compote de framboise
de l’huile de friture
du sucre glace

Préparation

  • Casser les deux œufs dans le verre doseur et compléter avec le lait jusqu’à 240 ml. Laisser reposer 1/2h à température ambiante. Verser ensuite le mélange dans le fond de la cuve (map TH60). Ajouter le sel et recouvrir avec la farine. Déposer le sucre dans les coins de la cuve et la levure au centre.
  • Mettre en route la machine à pain sur le programme « pâte ». Une fois le programme terminé, laisser reposer 1h, couvercle fermé.
  • Étendre la pâte en la travaillant un peu et y détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placer les cercles sur une feuille de cuisson, en les espaçant. Y déposer de la compote de framboise Comtes de Provence au centre et recouvrir avec un nouveau cercle. Bien souder les bords, avec une fourchette.
  • Laisser lever 1h30 en veillant à ce que les bords restent solidaires.
  • Faire chauffer de l’huile de friture dans une cocotte puis lorsqu’elle est bien chaude, déposer un beignet dans la friture. Bien cuire des deux côtés et suffisamment longtemps pour que la pâte soit cuite à l’intérieur.
    Saupoudrer de sucre glace, laisser refroidir et déguster !

Auteur : www.la-main-a-la-pate.fr

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