logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Cheesecake à la confiture de myrtille

Cheesecake à la confiture de Myrtille sauvage des Comtes de Provence

Ingrédients

Pour 6 personnes:

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, rassemblez le fromage frais, la crème fraîche épaisse, le sucre et le sucre vanillé.
  • Ouvrer la gousse de vanille en deux. La gratter avec la lame d’un couteau pour récupérer les graines. Ajouter ces dernières dans le saladier et mélanger bien jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
  • Casser les oeufs et les battre légèrement en omelette. Les ajouter également dans le saladier. Mélanger bien et verser la préparation dans un moule à manqué beurré. Enfourner pour 40 mins environ.
  • Laisser refroidir à température ambiante avant de le glisser au réfrigérateur pour 4 heures environ.
  • Déguster bien frais avec la confiture de myrtille sauvage des Comtes de Provence.

Adaptée de : cuisine.notrefamille.com

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi