logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Panna cotta à la fève de tonka et confiture d’abricot

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Préparation

  • Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème, le sucre et la fève de tonka râpée
  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
  • Hors du feu incorporer la gélatine essorée et remuer pour bien dissoudre cette dernière
  • Verser dans des verrines ou petits verres
  • Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures (minimum 2h)
  • Recouvrir de confiture d’abricot Comtes de Provence et servir.

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi