logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Verrines gourmandes d’espuma à la violette et de compote d’abricot bio

Verrines gourmandes d'espuma à la violette et de compote d'Abricot BIO Comtes de ProvenceVerrines gourmandes d'espuma à la violette et de compote d'Abricot BIO Comtes de Provence

©recettespourtous

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Préparation

  • Faire chauffer l’eau et le sucre pour réaliser un sirop. Ajouter la gélatine.
  • Incorporer la liqueur de violette. Laisser refroidir et verser dans le siphon avant que la gelée ne commence à prendre.
  • Mettre 2 cartouches de gaz, secouer vivement et entreposer au frigo en position horizontale pendant une petite heure.
  • Déposer un peu de compote d’Abricot dans des verrines et compléter avec l’espuma à la violette.

Adaptée de recettespourtous

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi