Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Confit de Cerises noires Comtes de Provence
- 2 magrets de canard
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de gros sel
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 10 cl de bouillon de volaille
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- Badigeonner les magrets d’un mélange d’huile, de gros sel de Bayonne et de piment d’Espelette. Les ficeler en rôti, peau extérieur, sans trop serrer.
- Faire cuire dans un plat huilé allant au four pendant 20 minutes (le rôti doit rester saignant). Laisser reposer 5 minutes sans refroidir. Déglacer le plat avec le bouillon. Trancher le rôti, présenter 2 tranches par assiette, avec une quenelle de confit de Cerises noires. Saupoudrer de gros sel de Bayonne et entourer d’un ruban de sauce.
Adaptée de recettespourtous.com