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Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

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Rôti de magrets et confit de cerises noires

Rôti de magrets à la croque au sel & Confit de Cerises noires Comtes de Provence

©recettespourtous

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  • Badigeonner les magrets d’un mélange d’huile, de gros sel de Bayonne et de piment d’Espelette. Les ficeler en rôti, peau extérieur, sans trop serrer.
  • Faire cuire dans un plat huilé allant au four pendant 20 minutes (le rôti doit rester saignant). Laisser reposer 5 minutes sans refroidir. Déglacer le plat avec le bouillon. Trancher le rôti, présenter 2 tranches par assiette, avec une quenelle de confit de Cerises noires. Saupoudrer de gros sel de Bayonne et entourer d’un ruban de sauce.

Adaptée de recettespourtous.com

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