Ingrédients
Pour 6 personnes:
Pour le blanc manger :
- 160 ml de lait de coco
- 40 ml de crème liquide
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de lait concentré sucré
- 1 cuil. à café d’agar-agar
- compote d’abricot bio Comtes de Provence
Pour le crumble :
- 200 g de Twix
Préparation
- Préparer le blanc-manger. Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole le lait de coco et la crème. Ajouter l’agar-agar, porter à ébullition et laisser frémir une dizaine de secondes.
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Hors du feu, ajouter à la préparation le chocolat blanc et le lait concentré sucré. Laisser tiédir avant d’en verser une couche au fond de chaque verrine. Réserver au frais.
- Verser une couche de compote sur le blanc- manger. Réservez au frais.
- Concassez les Twix dans le bol du robot puis saupoudrez-en sur la compote d’abricot. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Adaptée de: recettespourtous.com