logo-cdp-2022
Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Recettes de confitures, de compotes et desserts de fruits

Le blog des confitures, compotes
aides culinaires et desserts de fruits !

Toasts de foie gras et son chutney d’orange au champagne

Toasts de Foie Gras et Chutney d'Orange au Champagne

Ingrédients

Pour 4  personnes :

Préparation

  • Dans une sauteuse, déposer l’huile et y faire fondre à feu doux les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent incolores
  • Les déglasser avec le vin blanc, puis ajouter le vinaigre pour enlever trop d’amertume et d’acidité, puis les zestes et le miel. Remuer bien à feu très doux
  • Ajouter le champagne, laisser le mélange s’épaissir en prolongeant toujours la cuisson sur un feu très doux, puis ajouter les pignons. Ils ne doivent être ni trop fondants, ni trop fermes
  • Une fois la préparation bien consistante, ajuster avec le sel et le poivre, mais votre chutney doit être bien sucré.
  • Dresser le sur vos toasts et déposer une tuile de foie gras prélevé à la grosse cuillère tiède dessus.

Auteur :  cuisine.notrefamille.com

Laisser un commentaire



Newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Copyright 2020 © Les Comtes de Provence - Confi'Blog | Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi